Prestations Nos menus de Saison

“Comme à la maison”

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Printemps 2025

Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.

Chacun de nos menus de printemps valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme du porc fermier et de l’agneau Vendéen (85) , les asperges, les petits pois et les fruits de saison comme les fraises et framboises.

Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.

Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.

Menu Le Marché

Entrée – Plat / Plat – Dessert : 16 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 21 € TTC / pers.

Velouté froid de petits pois et chips de jambon
ou
Terrine de poissons à l’aneth, mayonnaise maison

Ballotin de poulet, jambon de Vendée et chèvre
ou
Poisson de la criée, sauce vierge de printemps

Légumes grillés et pommes grenailles rôties

Tiramisu à la fraise
ou
Fondant chocolat / noisette

Menu Retour aux Sources

Entrée – Plat / Plat – dessert : 26 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 33 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 36 € TTC / pers.

Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou

Panna cotta d’asperges, coppa grillé et copeaux de parmesan

Épaule d’agneau confite en cuisson de 7 heures, jus ail / romarin
ou
Filet de daurade, velouté de cressons

Carottes fanes et pommes grenailles rôties

Assortiment de fromages AOP et salade de mâche

Entremet framboise à la menthe

ou

Croustillant chocolat praliné au whisky

Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 10 personnes

Pour compléter votre évènement

Boissons

Petits Plus