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Prestations Nos menus de Saison

“Comme à la maison”

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Automne 2024

Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.

Chacun de nos menus d’automne valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme du canard de St Julien des landes (85) , les courges, les champignons et les fruits de saison.

Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.

Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.

Menu Le Marché

Entrée – Plat / Plat – Dessert : 15 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 20 € TTC / pers.

Velouté de butternut, brisures de marrons torréfiés
ou
Terrine de poissons, crème citron

Ballotin de volaille farci aux champignons, jus au thym
ou
Poisson de la criée, crème de légumes et éclats de noisette

Légumes grillés et gratin dauphinois

Tiramisu classique
ou
Carré financier aux poires caramélisées

Menu Retour aux Sources

Entrée – Plat / Plat – dessert : 25 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 32 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 35 € TTC / pers.

Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou

Tarte fine de saumon fumé maison, brunoise de butternut et crème scandinave

Magret de canard de St Julien des landes à l’orange
ou
Queue de lotte et bisque de langoustines fraîches

Flan de butternut et pommes duchesse maison

Assortiment de fromages AOP

Sablé pomme tatin, crème calvados

ou

Streusel noisette et ganache montée au chocolat

Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 10 personnes

Pour compléter votre évènement

Boissons

Petits Plus