Prestations Nos menus de Saison
“Comme à la maison”
Automne 2024
Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.
Chacun de nos menus d’automne valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme du canard de St Julien des landes (85) , les courges, les champignons et les fruits de saison.
Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.
Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.
Menu Le Marché
Entrée – Plat / Plat – Dessert : 15 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 20 € TTC / pers.
Velouté de butternut, brisures de marrons torréfiés
ou
Terrine de poissons, crème citron
Ballotin de volaille farci aux champignons, jus au thym
ou
Poisson de la criée, crème de légumes et éclats de noisette
Légumes grillés et gratin dauphinois
Tiramisu classique
ou
Carré financier aux poires caramélisées
Menu Retour aux Sources
Entrée – Plat / Plat – dessert : 25 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 32 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 35 € TTC / pers.
Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou
Tarte fine de saumon fumé maison, brunoise de butternut et crème scandinave
Magret de canard de St Julien des landes à l’orange
ou
Queue de lotte et bisque de langoustines fraîches
Flan de butternut et pommes duchesse maison
Assortiment de fromages AOP
Sablé pomme tatin, crème calvados
ou
Streusel noisette et ganache montée au chocolat
Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 10 personnes