
Prestations Nos menus de Saison
“Comme à la maison”

Printemps 2025
Retour aux Sources est fier de vous présenter une sélection de deux menus uniques, soigneusement conçus pour refléter les saveurs et les ingrédients de chaque saison.
Chacun de nos menus de printemps valorise des produits locaux préparés par notre équipe de chefs. Chaque menu vous transportera dans un voyage gustatif, mettant en valeur les ingrédients du moment comme du porc fermier et de l’agneau Vendéen (85) , les asperges, les petits pois et les fruits de saison comme les fraises et framboises.
Innovation, créativité et respect des produits restent notre vision à chaque moment de l’année.
Découvrez ci-dessous nos deux menus où la saisonnalité est au cœur de notre philosophie.
Menu Le Marché
Entrée – Plat / Plat – Dessert : 16 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 21 € TTC / pers.
Velouté froid de petits pois et chips de jambon
ou
Terrine de poissons à l’aneth, mayonnaise maison
Ballotin de poulet, jambon de Vendée et chèvre
ou
Poisson de la criée, sauce vierge de printemps
Légumes grillés et pommes grenailles rôties
Tiramisu à la fraise
ou
Fondant chocolat / noisette
Menu Retour aux Sources
Entrée – Plat / Plat – dessert : 26 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Dessert : 33 € TTC / pers.
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 36 € TTC / pers.
Terrine de foie gras de « st Julien des Landes » mi-cuit au
cognac, confit d’oignons rouge
ou
Panna cotta d’asperges, coppa grillé et copeaux de parmesan
Épaule d’agneau confite en cuisson de 7 heures, jus ail / romarin
ou
Filet de daurade, velouté de cressons
Carottes fanes et pommes grenailles rôties
Assortiment de fromages AOP et salade de mâche
Entremet framboise à la menthe
ou
Croustillant chocolat praliné au whisky
Travaillant qu’avec des produits frais, nous vous remercions de sélectionner un choix unique en dessous de 10 personnes
Pour compléter votre évènement

Boissons
